Les ateliers de cuisine chinoise pour l’année 2024 sont ouverts à l’inscription

Les ateliers sont animés par notre cheffe Ming Tong, originaire du nord-est de la Chine. Vous découvrirez les secrets de recettes traditionnelles dans une ambiance conviviale. Chaque atelier est une opportunité d’apprendre des techniques culinaires et de savourer des plats faits maison.

Dates des cours
        Menus
Samedi 5 octobre

Inscription

Raviolis au porc et chou chinois, cuisson vapeur avec panier bambou
Samedi 16 novembre

Inscription

Sauté de tofu séché et légumes — Galette sucrée à la farine de riz gluant
Samedi 7 décembre

Inscription

Nems au porc et champignons noirs, sauce fait maison et riz

Informations pratiques

Les cours ont lieu à la Maison de Quartier Francisco Ferrer, 40 rue Montaigne à Rennes

Horaires : De 10h à 12h

  • En voiture : Parking à proximité
  • En bus : Ligne C2, arrêt Bourgeois

Le nombre de places est limité à 8 élèves par cours afin de garantir des conditions idéales pour l’atelier

Le tarif est fixé à 25€ par cours si vous êtes adhérent de l’association, et 30€ autrement.

Cliquez ici pour adhérer à l’association

Newsletter

La lettre

Longtemps appelée le canard mandarin, la lettre envoyée par Rennes-Chine à ses adhérents et à tous ceux qui en font la demande, est passé d’un exemplaire par trimestre à une lettre par mois.

Entretenir du lien, donner des nouvelles des activités de l’association, partager les informations à travers une revue de presse et favoriser la réflexion en découvrant de nouveaux livres, de nouveaux films et expositions, tout est prétexte pour mieux connaitre la Chine.

[mailjet_subscribe widget_id="4"]