Les ateliers de cuisine chinoise pour l’année 2024 sont ouverts à l’inscription
Les ateliers sont animés par notre cheffe Ming Tong, originaire du nord-est de la Chine. Vous découvrirez les secrets de recettes traditionnelles dans une ambiance conviviale. Chaque atelier est une opportunité d’apprendre des techniques culinaires et de savourer des plats faits maison.
Dates des cours |
Menus |
Samedi 5 octobreInscription |
Raviolis au porc et chou chinois, cuisson vapeur avec panier bambou |
Samedi 16 novembreInscription |
Sauté de tofu séché et légumes — Galette sucrée à la farine de riz gluant |
Samedi 7 décembreInscription |
Nems au porc et champignons noirs, sauce fait maison et riz |
Informations pratiques
Les cours ont lieu à la Maison de Quartier Francisco Ferrer, 40 rue Montaigne à Rennes
Horaires : De 10h à 12h
- En voiture : Parking à proximité
- En bus : Ligne C2, arrêt Bourgeois
Le nombre de places est limité à 8 élèves par cours afin de garantir des conditions idéales pour l’atelier
Le tarif est fixé à 25€ par cours si vous êtes adhérent de l’association, et 30€ autrement.
Newsletter
La lettre
Longtemps appelée le canard mandarin, la lettre envoyée par Rennes-Chine à ses adhérents et à tous ceux qui en font la demande, est passé d’un exemplaire par trimestre à une lettre par mois.
Entretenir du lien, donner des nouvelles des activités de l’association, partager les informations à travers une revue de presse et favoriser la réflexion en découvrant de nouveaux livres, de nouveaux films et expositions, tout est prétexte pour mieux connaitre la Chine.